Молочный поросёнок в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Резуева
около 3 часов
8-10 порций
Ингредиенты
- Поросёнок 4,5 кг
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Поросёнка разморозить, вымыть, обсушить бумажными полотенцами
2
Натереть поросёнка солью и перцем внутри и снаружи и оставить мариноваться на ночь
3
Затем выложить на противень спинкой вверх и сбрызнуть всего сверху подсолнечным маслом, обернуть фольгой уши, ножки и пятачок и поместить в разогретую духовку до 160-170 градусов на 2 часа 30 минут. При необходимости ещё раз полить растительным маслом.
4
Проверить готовность, проколов бедро, если течёт прозрачный сок то готов, если нет, то ещё 30 минут запекать, остудить и подавать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!