Молочный поросёнок в духовке

Молочный поросёнок в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Резуева
около 3 часов
8-10 порций
14

Ингредиенты

Поросёнок 4,5 кг
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поросёнка разморозить, вымыть, обсушить бумажными полотенцами
2
Натереть поросёнка солью и перцем внутри и снаружи и оставить мариноваться на ночь
3
Затем выложить на противень спинкой вверх и сбрызнуть всего сверху подсолнечным маслом, обернуть фольгой уши, ножки и пятачок и поместить в разогретую духовку до 160-170 градусов на 2 часа 30 минут. При необходимости ещё раз полить растительным маслом.
4
Проверить готовность, проколов бедро, если течёт прозрачный сок то готов, если нет, то ещё 30 минут запекать, остудить и подавать
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!