avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный поросёнок в духовке
Молочный поросёнок в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный поросёнок в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Резуева
около 3 часов
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Поросёнок 4,5 кг
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Поросёнка разморозить, вымыть, обсушить бумажными полотенцами
2
Натереть поросёнка солью и перцем внутри и снаружи и оставить мариноваться на ночь
3
Затем выложить на противень спинкой вверх и сбрызнуть всего сверху подсолнечным маслом, обернуть фольгой уши, ножки и пятачок и поместить в разогретую духовку до 160-170 градусов на 2 часа 30 минут. При необходимости ещё раз полить растительным маслом.
4
Проверить готовность, проколов бедро, если течёт прозрачный сок то готов, если нет, то ещё 30 минут запекать, остудить и подавать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями