Теплый тайский салат

Теплый тайский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина🏃‍♂️
5

Ингредиенты

говядина вареная 320 гр
помидоры черри
перец болгарский(хорошо,если разного цвета)4шт 320 гр
Огурцы 6-8 шт
Фасоль зелёная 200 гр
Лук зелёный 2 пучка
Чеснок 4-6 зубчиков
Соев.соус 14 ст.л
Рас.масло 12 ст.л
Соль,перец чёр.,чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фасоль в подсол.воде не более 5минут.Мясо нарезать тонкой соломкой,выложить к мясо мелко рубленый чеснок,12 ст.л соев.соуса. Дать настояться 30-40 минут. Черри пополам,огурцы брусочками,перец болг. соломкой,зелень перьями.Нагреть на среднем огне 6-8 ст.л раст.масла в сковороде и выложить мясо вместе с соусом,обжарить мешая примерно 5минут,добавить огурцы, болг.перец, чер.перец,соль(немного,а можно и без неё),чили,еще 4 ст.л раст.масла и жарить всё время мешая примерно 8 минут.
2
В большой салатник выложить фасоль, зел.лук,помидоры и сверху залить всем тем,что в сковороде(горячим),полить 2ст.л соев.соуса. Перемешать и можно подавать.Салат хорош и холодным.Если компания небольшая или вы только для семьи делаете,то уменьшите пропорции на половину.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!