avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Листовой салат с запечной свеклой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Листовой салат с запечной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#cookpade2 #гениальноепросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Морковка небольшая 1 шт.
  • Сельдерея 1 стебель
  • Листовая зелень
  • Заправка:
  • Льняное или другое масло
  • Соус кикоман
  • Сок лимона
  • Кунжутное семя

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Предварительно запечь вымытую свеклу в фольге 45-1 час.
2
Свежую морковку нарезать овощечисткой.
3
Стебель сельдерея тонко нарезать соломкой.
4
Приготовить заправку : пару ложек масла соединить с 1 ч.л соевого соуса, выжать пару долек лимона, все перемешать. Пожеланию можно добавить 1 ч л жидкого мёда.
5
В салатник выложить листовую зелень, добавить морковь и сельдерей. Свеклу очистить и нарезать тонкими пластинами, выложить в салатник сбрызнуть заправкой и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1