Листовой салат с запечной свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#cookpade2 #гениальноепросто
Ингредиенты
- свекла 1 шт
- морковка небольшая 1 шт
- сельдерея 1 стебель
- Листовая зелень
- Заправка:
- льняное или другое масло
- Соус кикоман
- Сок лимона
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно запечь вымытую свеклу в фольге 45-1 час.
2
Свежую морковку нарезать овощечисткой.
3
Стебель сельдерея тонко нарезать соломкой.
4
Приготовить заправку : пару ложек масла соединить с 1 ч.л соевого соуса, выжать пару долек лимона, все перемешать. Пожеланию можно добавить 1 ч л жидкого мёда.
5
В салатник выложить листовую зелень, добавить морковь и сельдерей. Свеклу очистить и нарезать тонкими пластинами, выложить в салатник сбрызнуть заправкой и посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!