Салат с капусты и жаренной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
4
Ингредиенты
Огурец 1 шт
Пекинская капуста 300 гр
Яйцо 6 шт
Зелёный горошек 1 б
Филе Куриной грудки 300-400 гр
Горчица 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Чеснок 3 зуб
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем филе,разрезаем вдоль. Маринуем 1 час в соусе: соевый соус 2 ст.л, майонез 1 ст.л, горчица 1 ст.л,чеснок и соль.
2
Пока маринуется курочка, отвариваем яйца.
3
Нарезаем тонко капусту, огурец кому как нравится. Сливаем с горошка сок и добавляем в нарезку.
4
Курицу обжариваем до румяной корочке и нарезаем кубиками, яйца чистим и режем кубиками. Заправляем майонезом и приятного аппетита.
4.792171
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!