Салат с капусты и жаренной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Ингредиенты
- Огурец 1 шт
- Пекинская капуста 300 гр
- Яйцо 6 шт
- Зелёный горошек 1 б
- Филе Куриной грудки 300-400 гр
- Горчица 1 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Чеснок 3 зуб
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем филе,разрезаем вдоль. Маринуем 1 час в соусе: соевый соус 2 ст.л, майонез 1 ст.л, горчица 1 ст.л,чеснок и соль.
2
Пока маринуется курочка, отвариваем яйца.
3
Нарезаем тонко капусту, огурец кому как нравится. Сливаем с горошка сок и добавляем в нарезку.
4
Курицу обжариваем до румяной корочке и нарезаем кубиками, яйца чистим и режем кубиками. Заправляем майонезом и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями