avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП десерт (суфле)

ПП десерт (суфле)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
#кукпад2 #безнагрева

Ингредиенты

  • белка 2
  • меда 2 ложки
  • творожного сыра 2 ст.ложки
  • Любой йогурт (у меня был клубничный) 100-120 гр
  • желатина 10 гр
  • лимонного сока Пару капель
  • Любая ягода мороженая или свежая (у меня смородина)

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Желатин залить небольшим количеством воды и оставить до набухания. Белки взбить, когда пена станет более плотная добавить лимонную кислоту и мед, продолжить взбивать, такой плотной массы белковой не будет как на сахаре, но тем не менее масса будет воздушная.
2
Йогурт смешать с творожным сыром, так чтобы не было комочков, добавить туда ложку нашей белковой смеси, затем уже полностью смешать лопаткой оставшиеся белки и йогуртовую массу.
3
Желатин подогреть и через сито влить в чашу с белково-йогуртовой массой, все быстренько перемешать и можно раскладывать по креманкам, слой суфле, ягода и ещё один слой суфле.
4
Получилось очень вкусно, легко, нежно, напоминает суфле птичье молоко☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Огромное спасибо за рецепт, безумно вкусно и полезно!!! Сейчас сезон клубники, я использовала клубнику!!! #фрукты
30 мая 2020 г.
Ответить
Замечательно, очень приятно ☺️
31 мая 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а йогурт питьевой или обычный лучше использовать?
4 июня 2020 г.
Ответить
У меня был густой,но думаю,если питьевой не совсем как вода,то можно попробовать с ним,но лучше погуще, термостатый, греческий или что-то вроде данона
4 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за ответ! Обязательно попробую приготовить. 😊 У Вас очень интересная страничка! ❤ буду ждать новые рецепты
4 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии