ПП десерт (суфле)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#кукпад2 #безнагрева
Ингредиенты
- белка 2
- меда 2 ложки
- творожного сыра 2 ст.ложки
- Любой йогурт (у меня был клубничный) 100-120 гр
- желатина 10 гр
- лимонного сока Пару капель
- Любая ягода мороженая или свежая (у меня смородина)
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Желатин залить небольшим количеством воды и оставить до набухания. Белки взбить, когда пена станет более плотная добавить лимонную кислоту и мед, продолжить взбивать, такой плотной массы белковой не будет как на сахаре, но тем не менее масса будет воздушная.
2
Йогурт смешать с творожным сыром, так чтобы не было комочков, добавить туда ложку нашей белковой смеси, затем уже полностью смешать лопаткой оставшиеся белки и йогуртовую массу.
3
Желатин подогреть и через сито влить в чашу с белково-йогуртовой массой, все быстренько перемешать и можно раскладывать по креманкам, слой суфле, ягода и ещё один слой суфле.
4
Получилось очень вкусно, легко, нежно, напоминает суфле птичье молоко☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья Малыхина
оставил(а)
Огромное спасибо за рецепт, безумно вкусно и полезно!!! Сейчас сезон клубники, я использовала клубнику!!! #фрукты
30 мая 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а йогурт питьевой или обычный лучше использовать?
4 июня 2020 г.
Ответить