Гранола с домашним кунжутным молоком, годжи и киви

Гранола с домашним кунжутным молоком, годжи и киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#быстровкусно #безнагрева #вегетарианство
5

Ингредиенты

чёрного кунжута 2 ст л
воды 1 ст
Подсластитель (у меня сироп топинамбура)
Гранола
Годжи
киви 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить кунжут в воде на ночь. Утром промыть и взбить мощным блендером с подсластителем и стаканом воды. В качестве подсластителя можно использовать финики, просто бросить в блендер несколько штук и взбить, получается очень вкусно.
2
Процедить через марлю, молоко готово!
3
Полученным молоком залить гранолу (у меня домашняя, вы можете взять покупную), добавить любые фрукты, ягоды, семечки, у меня киви и ягоды годжи.
4
Пусть вас не смущает необычный цвет молока, оно очень вкусное и в таком молоке кальция гораздо больше чем в коровьем!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!