
Второг с граноллой и киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тараненко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 5 % 250 г
- Гранола 30 г
- Киви 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выложить творог в миску, нарезать банан и киви. Выложить на творог фрукты и добавить гранолу. Приятного аппетита!
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































