
Торт в виде сердца❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт, сахар — 1 стакан + 150 гр сметана — 1 стак.
- Сливки 33% — 500 мл, мука — 2 стакана клубника — 300 г
- Ананасы консервированные — 1 банка,
- Разрыхлитель — 10 гр, ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Застилаем дно формы в виде сердца пергаментной бумагой, смазываем его и внутренние бока подсолнечным маслом, вливаем тесто и отправляем запекаться в духовку на 20-25 мин (всё зависит от вашей духовки).
2
В это время занимаемся подготовкой крема: желатин заливаем 100 мл прохладной воды, оставляем разбухать на 15 мин., далее емкость с желатином помещаем в посудину с тёплой водой и тщательно размешиваем его до полного растворения.
3
Взбиваем сливки со 150 гр сахара до густой пенки.
4
Вливаем желатин в пену, перемешиваем.
5
Нарезать кусочками ананасы, сок не выливать!
6
Достаем готовый корж и разрезаем его на три части.
7
Первую часть необходимо немного пропитать оставшимся соком (около 5 столовых ложек).
8
Далее смазываем кремом, выкладываем половину ананасов и снова наносим слой крема.
9
Кладем второй корж, смазываем его кремом и не забываем про бока десерта.
10
Украшаем ломтиками ананасов и клубники, заливаем подготовленным желе для торта. Приготовить его необходимо следуя инструкции на упаковке.



4.82089
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями