
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#третий
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 0% 1 кг
- Яйца 2
- Манка 3-4 ст. л.
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель пол 1 пак.
- По вкусу лимонная или апельсиновая цедра
- Сахар по вашему вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог в глубокую миску, добавляем сахар, яйца. Берем блендер и все взбиваем до консистенции густой сметаны.
2
В полученную массу добавляем манку, цедру, ванилин, разрыхлитель и ещё раз перемешиваем блендером.
3
Берем форму для запекания, смазываем слегка растительным маслом. Выкладываем массу в форму, аккуратно все разравниваем и в духовку минут на 30-40 температура 180 гр, как немного схватится, температуру можно снизить до 160.
4
Готовую запеканку остужаем и украшаем ягодками;) Приятного аппетита!
4.96786
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































