Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#третий
Ингредиенты
- Творог 0% 1 кг
- яйца 2
- ст.л Манка 3-4
- Ванилин 1 пакетик
- пакетика Разрыхлитель пол
- по вкусу Лимонная или апельсиновая цедра
- Сахар по вашему вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог в глубокую миску, добавляем сахар, яйца. Берем блендер и все взбиваем до консистенции густой сметаны.
2
В полученную массу добавляем манку, цедру, ванилин, разрыхлитель и ещё раз перемешиваем блендером.
3
Берем форму для запекания, смазываем слегка растительным маслом. Выкладываем массу в форму, аккуратно все разравниваем и в духовку минут на 30-40 температура 180 гр, как немного схватится, температуру можно снизить до 160.
4
Готовую запеканку остужаем и украшаем ягодками;) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1