avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#третий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 0% 1 кг
  • Яйца 2
  • Манка 3-4 ст. л.
  • Ванилин 1 пак.
  • Разрыхлитель пол 1 пак.
  • По вкусу лимонная или апельсиновая цедра
  • Сахар по вашему вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог в глубокую миску, добавляем сахар, яйца. Берем блендер и все взбиваем до консистенции густой сметаны.
2
В полученную массу добавляем манку, цедру, ванилин, разрыхлитель и ещё раз перемешиваем блендером.
3
Берем форму для запекания, смазываем слегка растительным маслом. Выкладываем массу в форму, аккуратно все разравниваем и в духовку минут на 30-40 температура 180 гр, как немного схватится, температуру можно снизить до 160.
4
Готовую запеканку остужаем и украшаем ягодками;) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1