
Салат «Грибная поляна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Один из любимейших салатов в нашей семье
#заправьлето
Ингредиенты
- Целых маринованных шампиньонов 1 банка (250 гр)
- Петрушки, укропа и зелёного лука по 1 пучку
- Сырые моркови 2-3
- Куриная грудка (филешка) 1
- Отварные картофелины (в мундире) 1-2
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Зелень измельчить и смешать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Картофель натереть на крупную тёрку. Курицу порезать мелко.
2
В глубокий салатник расстилить пищевую пленку и выкладывать салат слоями:
✓Целые грибы шляпками вниз
✓Вся измельченная зелень.
✓Морковь.
✓Майонез (обильно).
✓Куриное мясо.
✓Майонез.
✓Картофель, присолить.
✓Майонез.
3
Накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая грибной слой. Можно оставить салат на ночь в салатнике и перевернуть перед подачей. Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)