Салат «Грибная поляна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Один из любимейших салатов в нашей семье
#заправьлето
Ингредиенты
- целых маринованных шампиньонов 1 банка (250 гр)
- петрушки, укропа и зелёного лука по 1 пучку
- сырые моркови 2-3
- куриная грудка (филешка) 1
- отварные картофелины (в мундире) 1-2
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Зелень измельчить и смешать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Картофель натереть на крупную тёрку. Курицу порезать мелко.
2
В глубокий салатник расстилить пищевую пленку и выкладывать салат слоями:
✓Целые грибы шляпками вниз
✓Вся измельченная зелень.
✓Морковь.
✓Майонез (обильно).
✓Куриное мясо.
✓Майонез.
✓Картофель, присолить.
✓Майонез.
3
Накрываем салатник блюдом, переворачиваем его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая грибной слой. Можно оставить салат на ночь в салатнике и перевернуть перед подачей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!