avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-Чак

Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергеевна )))))

Ингредиенты

  • муки (+ еще для посыпания рабочей поверхности) 250 гр
  • яйцо 2 шт
  • сахар 20 гр
  • соль 1.5 гр
  • молоко (можно и воды) 65 мл
  • слив.масло 15 гр
  • сгущенного молока 1 банка
  • масло растительное (для жарки) 250 мл
  • Мак немного для посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто. Пусть постоит минут 30.
2
Как тесто отдохнет, Раскатываем тонкие пласт, примерно в 1 мм, нарезаем его на полоски в з см, дальше режем его на мелкую соломку.
3
Кидаем по чуть чуть в раскаленное масло, жарим примерно 2-3 минуты на среднем огне. Выкладываем готовую заготовку на салфетку чтобы убрать лишнее масло, и остужаем до комнатной температуры.
4
Как все остынет, смешиваем с сгущенкой и формируем чак чак, посыпаем немного маком и оставляем в холодильник примерно на 3-4 часа.
5
Приятного чаепития) )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями