Оладьи с джемовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#масленица
На первый взгляд простые оладьи, а стоит откусить кусочек и понимаешь, как...
Ингредиенты
- яйцо 1
- Кефира 50 гр.
- Муки из овсяных отрубей 2-4 ст. л.
- Изолят 1 ст.л.
- ванилина Щепотка
- Соли Щепотка
- Сахзам по вкусу
- Джем без сахара (невинные сладости или мистер джемиус)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (кроме джема)(кефир должен быть тёплым!) взбить веником и оставить на 5 мин. чтобы немного набухли отруби. Можно использовать не только овсяные.
2
Хорошо разогретую сковородку смазать каплей масла, выложить по столовой ложке теста, сверху чайной ложкой кладём джем и сверху закрываем ещё одной ложкой теста, уменьшаем огонь до мин.
3
Выпекаем под крышкой с двух сторон.
4
Подаём с чаем или кофе, со сметаной или молочным кремом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями