Капуста тушёная "Классическая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Эта та самая капуста, которую раньше подавали в столовых
6
Ингредиенты
Капуста свежая 1 кг
луковицы 1-2
морковь 1
томатной пасты 2 ст.л.
9% уксуса 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
муки 1 ст.л.
Перец-горошек
лавровый лист 1
Соль или универсальная приправа
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, капусту нашинковать.
2
Морковь с луком обжарить до полуготовности.
3
После добавляем нашинкованную капусту. И еще жарим на среднем огне, помешивая, чтобы капуста слегка обжарилась.
4
Затем кладем перец-горошек, лаврушку, солим по вкусу и заливаем кипятком, чтобы все покрылось им. Тушим под крышкой на малом огне 20 минут.
5
В это время смешиваем наш соус-заправку: сахар, муку, томатную пасту, уксус хорошо перемешиваем, добавив немного холодной воды, чтобы не было комочков.
6
В самом конце тушения кладем наш приготовленный соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться еще пару минут. Все - капуста готова.
4.921141
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!