
Печенье «Сладкие Валентинки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Муки (смотреть по консистенции теста) 4-4,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Вареная сгущенка
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. Смешать рассол с сахаром, добавить растительное масло. Половину муки смешать с содой, добавить в сахарную смесь. Затем потихоньку сыпать муку и месить до того, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Оставить тесто отдыхать.
2
Через минут 30 раскатать тесто и вырезать формочкой печенье. Выпекать при 180-200 градусах 15-20 минут.
3
Готовые печеньки остудить и, промазав сгущёнкой, соединить парочки. Обвалять в кокосовой стружке с боков. И можно пить чай ❤️



4.96816
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями