
Домашняя шавуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Денежный расход продукта 350-400 рублей плюс у вас еще кастрюля щей остается в плюсе.)...
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Майонез 250 г
- Капуста 300 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Чеснок 10 г
- Армянский лаваш 4 шт.
- Томатная паста 50 г
- Кинза 30 г
- Куриное бедро без кости 650 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и морковку тоже тонко шинкуем и лук полу кольцами шинкуем добавляем кинзу слегка солим перчим и мне её чтобы дала сок.
2
Делаем соус смешиваем майонез и томатную пасту с чесноком.
3
Курицу режем тонкой соломкой и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого света.
4
Мажем лаваш соусом кладем капустку мясо и заворачиваем нашу шаурму.
5
Завернутую шаурму обжариваем на сковороде для румяна чтобы слегка корочку придать. Всем приятного аппетита!



4.851694
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)