
Кофе-шок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Нежнейший кофейно-шоколадный мусс
Ингредиенты
- Кофе 3 ст. л.
- Вода 0,5 стак.
- Сахар 0,5 стак.
- Шоколад 200 г
- Сливки 30% 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заварить крепкий кофе полкружки, влить его в ковш с сахаром и уварить на медленном огне до состояния сиропа.
2
На водяной бане растопить шоколад, влить сироп в растопленный шоколад, тщательно перемешать.
3
Взбить сливки до пиков и смешать их с шоколадно-кофейной массой. Разложить по формочкам и убрать в холод на ночь.
4
Украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)