Десерт "топленый творожок" под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Milkroses
Очень вкусно и нежно! Хочется еще и еще! И всего в данной порции 300 ккал !
1 порция
3
Ингредиенты
- Ряженка 450 г
- Пюре манго 50 г
- Семена кунжута 2 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Предварительно заморозить ряженку на ночь. После поставить ее размораживаться на сито, застеленное марлей.
2
Выход готового творожка у меня составил 130 грамм. Когда творожок будет готов, то выложить его на тарелку и полить пюре манго и посыпать кунжутом.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
#техника Юлия, Спасибо за рецепт, в следующий раз обязательно добавлю кунжут. Очень вкусно!!!!
24 мая 2020 г.
Ответить
Кунжут закончился, я его почти везде добавляю, особенно в салаты
24 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!