
Салат с кальмаром и филе птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Давыдова
Пп рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмара 1 тушка
- Филе птицы 300 г
- Сыра пармезан 50 г
- Помидоров черри 8-10 шт.
- Грецкого ореха 100 г
- Салат айсберг 1 пуч.
- Сметаны нежирной (соус) 4-5 ст. л.
- Соевого соуса(соус) 1 ст. л.
- Чеснока (соус) 1 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кальмар отварить в кипящей подсоленной воде 2 мин. Промыть и почистить.нарезать полукольцами.
2
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой разогретой сковороде без масла. (Без крышки).
3
Промыть листья салата.часть выложить на дно блюда, часть не крупно порезать. Черри порезать на половинки.Сыр натереть.Орехи не сильно измельчить.
4
На листья салата выложить кальмар, черри, филе птицы, посыпать орехами. Сверху положить порезанные листья салата.
5
Для соуса смешать все ингредиенты(чеснок измельчить). Полить сверху салат. Сверху натереть сыр. Перед подачей перемешать и посолить,поперчить по вкусу.



4.97736
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями