
Картофель тушёный с куриными шейками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных шеек 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Лук 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Воды 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные шейки промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, убирая образовавшуюся пену. Варить 30 минут.
2
Картофель, морковь и лук очистить. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель, довести до кипения, добавить лук и морковь. Посолить и тушить на медленном огне до готовности.
4.811993
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































