Картофель тушёный с куриными шейками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
7
Ингредиенты
куриных шеек 1 кг
картофеля 1 кг
лук 1
морковь 1
соль По вкусу
воды 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные шейки промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, убирая образовавшуюся пену. Варить 30 минут.
2
Картофель, морковь и лук очистить. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель, довести до кипения, добавить лук и морковь. Посолить и тушить на медленном огне до готовности.
4.811993
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана, добрый вечер. Я снова в гостях у вас. Рецепт картошки забрала себе. Супер👍👍👍👍
23 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!