
Свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Заправка:
- Соль, перец
- Майонеза 1 ст. л.
- Можно добавить немного грецких орехов
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим свёклу. Можно в кастрюле, как обычно (правда долго) я давно делаю это в микроволновке за 10 минут (кладём свёклу в полиэтиленовый пакетик и делаем несколько проколов пакета. Пакет со свеклой ещё в один пакет и так же прокалываем. Ставим на самую максимальную мощность на 10 минут и свекла готова).
2
Пока свекла остывает, чистим, режем полукольцами лук и обжариваем до прозрачности на небольшом количестве масла.
3
Свёклу трём на терке, к ней добавляем чеснок (через пресс или мелко порубленный), обжаренный лук (можно горячий), солим, перчим, заправляем майонезом и салат готов! Можно украсить грецкими орехами) Приятного аппетита)



4.871524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями