
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая капуста
- Луковица большая 1
- Средняя морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Томата 100 мл
- Соль, специи по вкусу
- Топленого масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить лук, морковь на 1 ст.л. топлёного масла.
4
Нашинковать капусту, добавить к обжаренному луку и моркови. Немного обжарить.
5
Добавить соль,специи, томатную пасту,томат.
6
Перемешать и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
7
Приятного аппетита 😋🤤.



4.871504
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями