Салат-закуска из консервированной скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Предлагаю очень вкусный и легкий салат для тех, кто любит рыбу и консервы из нее....
Ингредиенты
- консервированной скумбрии 1 банка
- яйца 3-4
- луковица (лучше фиолетовая) 1
- Сметана
- Соль (при необходимости) по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Прежде всего, нужно отварить яйца вкрутую. Сварившиеся яйца перекладываем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли. Остывшие яйца очищаем и натереть на мелкой тёрке. Мелко шинкуем лук. Если это фиолетовая луковица, то дополнительной обработки не требуется. А вот обычный репчатый лук после нарезки нужно ошпарить кипятком, это удалит слишком резкий вкус.
Рыбу извлекаем из банки, отделяем от кости и размять вилкой, чтобы получились мелкие кусочки.
2
Если рыба покажется суховатой, можно добавить к ней немного сока из банки. Добавляем к рыбе подготовленный лук и яйца. Салат заправить сметаной, при необходимости посолите. Этот простой салат можно использовать для наполнения тарталеток, в таком виде его можно подать и в качестве праздничной закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!