
Тушеный картофель с курой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#марафон5
40 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- средних картофелины 3
- филе куриной грудки 200 гр.
- небольшая луковица 1
- воды 50 мл.
- томатной пасты 1 ч.л.
- Соль, перец и специи для картофеля по вкусу
- растительного масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Курицу нарезать примерно так же. Луковицу мелко нашинковать
2
На горячую сковороду с маслом выложить картошку, слегка обжарить (5-7 минут), положить лук.
3
Когда лук станет полупрозрачным - выложить в картофель курицу, перемешать, приправить солью, перцем и специями. Обжаривать несколько минут, пока мясо не побелеет
4
Томатную пасту развести в воде, вылить в сковороду, перемешать, убавить огонь и тушить минут 7-10.



4.792169
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)