
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 средние 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сельдь с. с 1 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи отварить, сельдь почистить, удалить кости
2
Сельдь и лук мелко нарезать, соединить
3
Овощи натереть на терке
4
Выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом
5
Сверху украсить тёртым яйцом



4.891333
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)