
Салат с грибами и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Кедровых орешков 2 ст. л.
- Сладкий красный перец 1
- Репчатый лук 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Апельсинового сока 2 ст. л.
- Винный уксус 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Салата айсберг 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и красный перец нарезаем соломкой, грибы ломтиками.
2
В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем, обжариваем лук 5 минут, затем добавляем грибы, перец и жарим ещё 5 минут, постоянно помешивая.
3
Отдельно без масла обжариваем минут 5 на среднем огне кедровые орешки.
4
Сок можно выжать самой либо использовать пакетированный. Вместо апельсинового сока вполне подойдёт мандариновый.
5
Снимаем овощи с огня, даём остыть. Добавляем апельсиновый сок, соль, перец, уксус. Выкладываем салат на блюдо, выстеленное листьями салата или другой зеленью. Сверху посыпаем кедровыми орешками.



4.891351
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями