avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие куриные палочки по-китайски

Хрустящие куриные палочки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 шт
  • мука 150 г
  • яйцо 3 шт
  • сухари панировочные 150 г
  • растительное масло 60 мл
  • соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.
2
В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч. л. соли. Во вторую взбейте яйца. В третью высыпьте панировочные сухари.
3
Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
4
Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
🌱🌳💚💛💚Отличный рецепт! Полагаю, что всем придётся по вкусу!🌱🌳💚💛💚
24 мая 2020 г.
Ответить
Ингредиенты для приготовления палочек из куриного филе
14 октября 2020 г.
Ответить
Палочки из куриного филе
14 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв!
19 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв!
19 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!