Салат из корня сельдерея с куриной грудкой

Салат из корня сельдерея с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Салаты из сельдерея, и стеблей и корня, очень вкусные. Имеют легкий ореховый привкус,...
8

Ингредиенты

сельдерей очищенный 400 гр.
морковь 1 шт.
яблоко 1 шт.
отваренная куриная грудка 150 гр.
майонез 3-4 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сок мандарина 1-2 ст.л.
соль, сахар, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей натереть на крупной терке. Бланшировать натертый сельдерей для мягкости. Для этого переложить его в дуршлаг, вставленный в высокую миску. Залить кипятком и подержать минуты 2. Затем дуршлаг поднять и подождать пока вода не сольется. Промыть сельдерей холодной водой и слегка отжать. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Вареную грудку нарезать лапшой и смешать с сельдереем, морковью и яблоком. Добавить измельченную зелень. Посолить.
2
Смешать обычную горчицу со щепоткой сахара и соком, выдавленным из мандарина. Попробовать. Горчица не должна быть острой. Для сбалансированного вкуса можно чуть увеличить дозу сахара или сока. Добавить горчицу в салат. Затем заправить салат майонезом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!