
Макароны с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Ингредиенты
- Макароны 250 г
- Тушенки 1 бан.
- Раст масло
- Лук 1
- Моркови 1/2
- Зеленый лук
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Макароны отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции. Лук режем кубиком, прижариваем на раст масле минуты четыре. Морковь натираем на крупной терке, отправляем к луку, тушим ~10 мин. Тушенку разминаем, выкладываем к овощам, обжариваем пока тушенка не прогреется. Высыпаем в сковороду макароны, перемешиваем, прогреваем. Зеленый лук режем перьями наискосок, перед подачей посыпаем макароны с тушенкой зелёным луком. Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями