Лимонное печенье, таящие во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ароматное с лимонной цедрой печенье, хрустящее и одновременно воздушное, советую...
8
Ингредиенты
муки пшеничной 300 гр
мягкого сливочного масла 100 гр
яйцо 1
лимонного сока 3 ст.л
Цедра 1-го лимона
сахара в тесто 120 гр
сахара для обвалки 4 ст.л
пудры сахарной 4 ст.л
разрыхлителя 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое масла, взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, сок, цедру хорошо перемешать. Теперь добавить муку, разрыхлитель и вымесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2
Тем времени приготовим 2 тарелочка в одну насыпем сахар, в другую пудру. Застелим противень пергаментом. Разогреем духовку до 180 гр. Далее, отщипнуть немного тесто, скатать шарик и обвалять Сначала в сахаре, потом в пудре, кладём на пергамент и чуть придавать. Ставим в духовку на 15 мин. Достаём, остужаем, завариваем чай, наслаждаемся, не чавкать😃🍵
3
4
5
4.831817
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!