
Тушеная капуста "Как у дедушки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lorchen
Каждый раз когда я ем тушеную капусту, сразу всплывают воспоминания из моего...
Ингредиенты
- Свежей капусты 400 г
- Квашеной капусты 400 г
- Растительного масла 50 г
- Морковь среднего размера 1
- Репчатый лук 1
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Острой аджика 1 ст. л.
- Томатного кетчупа 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свежую капусту нашинковать тонкими полосками около 5 мм, помыть. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2
На сковороде разогреть на медленном огне растительное масло, затем добавить капусту, репчатый лук и морковь, перемешать и обжаривать около 5 минут.
3
Затем в сковороду к овощам, которые в процессе обжаривания дадут сок, добавить квашеную капусту, перемешать и продолжить тушение в течение 15 минут.
4
Затем в сковороду с капустой добавить томатный кетчуп, острую аджику, посолить и приправить по вкусу, перемешать, еще тушить минут 10.
5
Разложить тушеную капусту по тарелкам и подать к столу.
6
Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)