avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста "Как у дедушки"

Тушеная капуста "Как у дедушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Каждый раз когда я ем тушеную капусту, сразу всплывают воспоминания из моего...

Ингредиенты

  • свежей капусты 400 грамм
  • квашеной капусты 400 грамм
  • растительного масла 50 грамм
  • морковь среднего размера 1
  • репчатый лук 1
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • острой аджика 1 столовая ложка
  • томатного кетчупа 1 столовая ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свежую капусту нашинковать тонкими полосками около 5 мм, помыть. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2
На сковороде разогреть на медленном огне растительное масло, затем добавить капусту, репчатый лук и морковь, перемешать и обжаривать около 5 минут.
3
Затем в сковороду к овощам, которые в процессе обжаривания дадут сок, добавить квашеную капусту, перемешать и продолжить тушение в течение 15 минут.
4
Затем в сковороду с капустой добавить томатный кетчуп, острую аджику, посолить и приправить по вкусу, перемешать, еще тушить минут 10.
5
Разложить тушеную капусту по тарелкам и подать к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
15 апреля 2020 г.
Ответить
И Вам спасибо за доверие к рецепту и аппетитный фотоотчет! ❤
15 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!