Куриные рулеты с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jevgenia Bajura
Очень мягкие и сочные.
Ингредиенты
- Филе с куриных бедрышек 6тк
- Копченый бекон
- Английская горчица
- Шампиньоны
- Лук 3 шт
- Паприка
- Сметана
- Кетчуп сальса острый
- Соль
- Перец
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
1
Куриное филе отбить в пищевой пленке пока не станет тоненьким примерно 5 мм. На внутреннюю сторону посыпаем специи и смазываем горчицей. Оставляем мариноваться так. Тем временем готовим начинку.
2
Обжариваем шампиньоны с двумя луковицами до готовности, солим, перчим и заливаем сметаной чтобы получился как густой соус и тушим так минут 5. На филе кладем бекон, сверху начинку из шампиньонов и скручиваем в рулетики. Я ничем их не закрепляла а просто плотно сложила в форму глубокую.
3
Обжарить луковицу с одной паприкой до готовности, влить туда примерно 200 г сальса кетчупа и 150 г воды, довести до кипения. Залить этим куриные рулеты и в духовку на 200 градусов примерно минут на 45. Благодаря соусу получается сочно, слегка остро и мягко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!