Омлет от тетушки Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Создательницей чуда-блюда стала француженка Аннет, жившая в 19 веке на острове-крепости...
4
Ингредиенты
яйца 2
молока 25 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 желтка с 25 мл молока взбить вилочкой и вылить на разогретую сухую сковороду не большого диаметра.
2
2 белка с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков.
Когда желтки схватятся аккуратно на них выложить лопаткой белки и разровнять, убавить огонь и накрыть крышкой.
3
Готовность проверить по белкам, которые должны перестать прилипать к лопатке.
Разрезаем омлет пополам и кладем половинки друг на друга.
Если будете брать большее количество яиц, то и сковороду берите чуть больше в диаметре.
4.891388
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Конечный результат не сфоткала!!!
Забыла!!! Так классно получилось.
Спасибо за рецепт!!!
21 марта 2020 г.
Ответить
Мне тоже пришелся по душе этот омлет😋! Спасибо за историю❤️!
22 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!