Омлет от тетушки Пуляр

Омлет от тетушки Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Создательницей чуда-блюда стала француженка Аннет, жившая в 19 веке на острове-крепости...
4

Ингредиенты

яйца 2
молока 25 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 желтка с 25 мл молока взбить вилочкой и вылить на разогретую сухую сковороду не большого диаметра.
2
2 белка с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков. Когда желтки схватятся аккуратно на них выложить лопаткой белки и разровнять, убавить огонь и накрыть крышкой.
3
Готовность проверить по белкам, которые должны перестать прилипать к лопатке. Разрезаем омлет пополам и кладем половинки друг на друга. Если будете брать большее количество яиц, то и сковороду берите чуть больше в диаметре.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Конечный результат не сфоткала!!! Забыла!!! Так классно получилось. Спасибо за рецепт!!!
21 марта 2020 г.
Ответить
Отлично! Я очень рада!⚘
21 марта 2020 г.
Ответить
Мне тоже пришелся по душе этот омлет😋! Спасибо за историю❤️!
22 марта 2020 г.
Ответить
🤗
23 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!