
Соленая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
Без уксуса!
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 шт.
- Морковь 3 шт.
- Л. лист 7-10 шт.
- Перец горошек 15 шт.
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем пустую 3-х литровую банку и укладываем слоями нашинкованные капусту и морковь(можно на крупной терке). В промежутках добавляем лав лист и перец горошек. Периодически встряхивая банку, но рукой не приминать. Так продолжаем до верха, оставив место на соль и сахар. Добавив соль и сахар аккуратно заливаем холодной водой из под крана. Ставим в глубокую тарелку на кухне на 3 дня.
2
Затем закрываем под крышкой и холодильник. Подавать с луком и растительным маслом.
3
Приятного аппетита!!



4.91264
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями