avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с лососем, перепелиными яйцами и "лапшой" из кабачка

Салат с лососем, перепелиными яйцами и "лапшой" из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Божественно легкий, вкусный и полезный салат для девочек 😁 #салатк8марта
2 порции

Ингредиенты

  • Для запекания рыбы:
  • лосося 1 кусочек
  • Соль, чёрный перец, сок лимона
  • растительного масла 0,5 ч.л
  • Для маринада кабачка:
  • свежий молодой кабачок 1
  • Соус
  • натурального йогурта 3 ч.л
  • Соль по вкусу
  • укропа 5 веточек
  • чеснока 1/2 зубчика
  • растительного масла 0,5 ч.л
  • А также перепелиных яиц 4 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу, посолить, поперчить, добавить сок лимона, смазать растительным маслом и упаковать в пекарскую бумагу. Готовить в духовке разогретой до 180 градусов 12-15 минут! Главное не передержать!! Готовую рыбу разобрать на кусочки.
2
Яйца вымыть, положить в горячую воду и варить 4 минуты. Кабачок вымыть и нарезать на слайсы. Посолить, добавить сок лимона. Мариновать 5 минут. Для соуса измельчить укроп, чеснок смешать с йогуртом, посолить. В чашу погрузить лапшу из кабачка перемешать с соусом, добавить рыбу, половинки яиц и свежую зелень
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!