
Салат с лососем, перепелиными яйцами и "лапшой" из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Божественно легкий, вкусный и полезный салат для девочек 😁
#салатк8марта
2 порции
Ингредиенты
- Для запекания рыбы:
- Лосося 1 кус.
- Соль, чёрный перец, сок лимона
- Растительного масла 0,5 ч. л.
- Для маринада кабачка:
- Свежий молодой кабачок 1
- Соус
- Натурального йогурта 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Укропа 5 вет.
- Чеснока 1/2 зуб.
- Растительного масла 0,5 ч. л.
- А также перепелиных яиц 4 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу, посолить, поперчить, добавить сок лимона, смазать растительным маслом и упаковать в пекарскую бумагу. Готовить в духовке разогретой до 180 градусов 12-15 минут! Главное не передержать!! Готовую рыбу разобрать на кусочки.
2
Яйца вымыть, положить в горячую воду и варить 4 минуты.
Кабачок вымыть и нарезать на слайсы. Посолить, добавить сок лимона. Мариновать 5 минут.
Для соуса измельчить укроп, чеснок смешать с йогуртом, посолить.
В чашу погрузить лапшу из кабачка перемешать с соусом, добавить рыбу, половинки яиц и свежую зелень



4.82123
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями