Салат с лососем, перепелиными яйцами и "лапшой" из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Божественно легкий, вкусный и полезный салат для девочек 😁
#салатк8марта
2 порции
Ингредиенты
- Для запекания рыбы:
- лосося 1 кусочек
- Соль, чёрный перец, сок лимона
- растительного масла 0,5 ч.л
- Для маринада кабачка:
- свежий молодой кабачок 1
- Соус
- натурального йогурта 3 ч.л
- Соль по вкусу
- укропа 5 веточек
- чеснока 1/2 зубчика
- растительного масла 0,5 ч.л
- А также перепелиных яиц 4 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу, посолить, поперчить, добавить сок лимона, смазать растительным маслом и упаковать в пекарскую бумагу. Готовить в духовке разогретой до 180 градусов 12-15 минут! Главное не передержать!! Готовую рыбу разобрать на кусочки.
2
Яйца вымыть, положить в горячую воду и варить 4 минуты.
Кабачок вымыть и нарезать на слайсы. Посолить, добавить сок лимона. Мариновать 5 минут.
Для соуса измельчить укроп, чеснок смешать с йогуртом, посолить.
В чашу погрузить лапшу из кабачка перемешать с соусом, добавить рыбу, половинки яиц и свежую зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!