Янтарная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Ингредиенты
- филе минтая или путассу 1 кг
- соли 20 гр
- сахара 20 гр
- Перец Чили по вкусу
- Паприка для цвета
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берем рыбку путассу или минтай очищаем от костей и кожи,нарезаем на полоски,лишнюю влагу можно отжать при помощи кухонных полотенец.
2
Перец Чили по вкусу, не буду предлагать свои пропорции т.к по остроте придётся подбирать самим,и чтобы рыбка не была бледной я добавила паприку.
3
Перемешать рыбку с посолочной смесью и убираем в холодильник на сутки.
4
Затем переложим в дуршлаг под гнёт,как жидкость выйдет,рыбку можно разложить на решётку, можно нанизать на нитку и повесить в холодильнике,до полной готовности проходит 2-3дня
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Обожаю такую вкусняшку!)😍У вас замечательные рецепты! Так держать!👍🏻🌸🌸🌸
13 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо
13 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!