avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янтарная рыбка

Янтарная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈

Ингредиенты

  • филе минтая или путассу 1 кг
  • соли 20 гр
  • сахара 20 гр
  • Перец Чили по вкусу
  • Паприка для цвета

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берем рыбку путассу или минтай очищаем от костей и кожи,нарезаем на полоски,лишнюю влагу можно отжать при помощи кухонных полотенец.
2
Перец Чили по вкусу, не буду предлагать свои пропорции т.к по остроте придётся подбирать самим,и чтобы рыбка не была бледной я добавила паприку.
3
Перемешать рыбку с посолочной смесью и убираем в холодильник на сутки.
4
Затем переложим в дуршлаг под гнёт,как жидкость выйдет,рыбку можно разложить на решётку, можно нанизать на нитку и повесить в холодильнике,до полной готовности проходит 2-3дня
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю такую вкусняшку!)😍У вас замечательные рецепты! Так держать!👍🏻🌸🌸🌸
13 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!