
Панкейки из кукурузой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина ✈
#Панкейки - это небольшие американские блинчики. По форме панкейки напоминают наши...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мука кукурузная 100 г
- Мука в/с 100 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешайте в емкости яйцо,сахар, соль и ванилин.
Добавьте молоко и снова перемешайте.
Добавьте растительное масло и перемешайте.
2
Затем добавьте кукурузную муку, соду и пшеничную муку в/с и тщательно перемешайте до однородности консистенции.
Выпекать будем на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
3
Разогрейте хорошо сковороду на среднем огне и можно ложкой выкладывать блинчик, примерно так же, как выпекаете оладьи. Тесто довольно быстро растекается по сковороде, поэтому не следует делать панкейки близко друг к другу.
Если на блинчиках появились пузырьки - значит можно переворачивать. Жарим с другой стороны панкейки до золотистого цвета.
Кушать панкейки нужно горячими. Подавайте к столу этот завтрак с ягодами, орехами, сладкими соусами, вареньем, шоколадом, сиропами.



4.91275
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями