Бутерброды с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
Ингредиенты
- хлеб (багет, 300 гр.) 1 шт.
- сыр (твердый) 150 гр.
- сливочное масло (размягченное) 70 гр.
- чеснок 1 зубчик
- петрушки 2-3 веточки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2
Сыр натираем на крупной тёрке.
3
Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4
Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1