Салат с маринованными мидиями и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Титаренко 🌳
#салатзаминуту #быстровкусно Ничем не проигрывает изысканным трудоемким салатам)....
Ингредиенты
- средних размеров Пекинская капуста 1/3 кочана
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Стебли сельдерея 2 шт.
- Маринованные мидии 250 г
- Зелень укропа
- Соль по вкусу
- ЗАПРАВКА
- смесь винного уксуса, растительного масла и специй
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, слегка примять.
2
Стебли сельдерея и болгарский перец тонко нашинковать: я делаю на корейской шинковке. Добавить к капусте и перемешать.
3
Последним этапом красиво выложить мидии и добавить немного зелени. Можно немного присолить, но, учитывая вкус маринованных мидий.
4
Осталось приготовить лёгкую заправку, для чего смешать в равных долях винный уксус и растительное масло, добавить специи, которые вам нравятся, хорошенько перемешать и равномерно взбрызнуть салат.
5
Лёгкий и пикантный салат готов, приятного аппетита!💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!