Чак чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бондарева
По моему его любят очень многие....
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- яйца 3
- соды 1 чайная ложка
- муки примерно 5 стаканов
- Заливка
- меда 1 стакан
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить крутое тесто, на ощупь, как на пельмени. Раскатать, разрезать на полоски и раскатать, как можно тоньше, чтоб прям светилось. Все пересыпать мукой, чтоб не слипалось и разрезать на квадратики прямоугольнички размером в 1 см на 1 см(примерно).
2
Разрезанное тесто, жарим небольшими партиями на растительном масле, до золотистого цвета.
3
Растапливаем сахар и мед и заливаем испеченные квадратики, перемешиваем, выкладываем горкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями