avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак чак

Чак чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бондарева
По моему его любят очень многие....

Ингредиенты

  • молока 1 стакан
  • яйца 3
  • соды 1 чайная ложка
  • муки примерно 5 стаканов
  • Заливка
  • меда 1 стакан
  • сахара 1 стакан

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесить крутое тесто, на ощупь, как на пельмени. Раскатать, разрезать на полоски и раскатать, как можно тоньше, чтоб прям светилось. Все пересыпать мукой, чтоб не слипалось и разрезать на квадратики прямоугольнички размером в 1 см на 1 см(примерно).
2
Разрезанное тесто, жарим небольшими партиями на растительном масле, до золотистого цвета.
3
Растапливаем сахар и мед и заливаем испеченные квадратики, перемешиваем, выкладываем горкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями