
Чак чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бондарева
По моему его любят очень многие....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
- Муки примерно 5 стак.
- Заливка
- Меда 1 стак.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить крутое тесто, на ощупь, как на пельмени. Раскатать, разрезать на полоски и раскатать, как можно тоньше, чтоб прям светилось. Все пересыпать мукой, чтоб не слипалось и разрезать на квадратики прямоугольнички размером в 1 см на 1 см(примерно).
2
Разрезанное тесто, жарим небольшими партиями на растительном масле, до золотистого цвета.
3
Растапливаем сахар и мед и заливаем испеченные квадратики, перемешиваем, выкладываем горкой.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































