
Чак чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бондарева
По моему его любят очень многие....
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- яйца 3
- соды 1 чайная ложка
- муки примерно 5 стаканов
- Заливка
- меда 1 стакан
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить крутое тесто, на ощупь, как на пельмени. Раскатать, разрезать на полоски и раскатать, как можно тоньше, чтоб прям светилось. Все пересыпать мукой, чтоб не слипалось и разрезать на квадратики прямоугольнички размером в 1 см на 1 см(примерно).
2
Разрезанное тесто, жарим небольшими партиями на растительном масле, до золотистого цвета.
3
Растапливаем сахар и мед и заливаем испеченные квадратики, перемешиваем, выкладываем горкой.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями