Витаминно-энзимный белковый салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор тонких нелли
6
Ингредиенты
Пророщенная коричневая и красная чечевица
Сладкий болгарский перец
Шпинат мини
Сельдерей
Базилик зелёный
Петрушка
Семена конопли
Семена черного кунжута
чернослива 4 штуки
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Лимон
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец порезать соломкой.
2
Сельдерей порезать тонкими пластинами.
3
Порубить базилик и петрушку.
4
Порезать чернослив.
5
Сложить в салатник чечевицу,порезанный перец,сельдерей,шпинат мини,базилик,петрушку,семена конопли и черного кунжута,чернослив.
6
Приготовить заправку: смешать оливковое масло,1 ст.л. бальзамического уксуса,сок половики свежевыжатого лимона,соль
7
Добавить заправку. Перемешать. Салат готов к употреблению. Находка для вегетарианцев!✌️😋
4.95889
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!