
Витаминно-энзимный белковый салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор тонких нелли
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пророщенная коричневая и красная чечевица
- Сладкий болгарский перец
- Шпинат мини
- Сельдерей
- Базилик зелёный
- Петрушка
- Семена конопли
- Семена черного кунжута
- Чернослива 4 шт.
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Лимон
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец порезать соломкой.
2
Сельдерей порезать тонкими пластинами.
3
Порубить базилик и петрушку.
4
Порезать чернослив.
5
Сложить в салатник чечевицу,порезанный перец,сельдерей,шпинат мини,базилик,петрушку,семена конопли и черного кунжута,чернослив.
6
Приготовить заправку: смешать оливковое масло,1 ст.л. бальзамического уксуса,сок половики свежевыжатого лимона,соль
7
Добавить заправку. Перемешать. Салат готов к употреблению. Находка для вегетарианцев!✌️😋
4.95889
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































