
Салат "четыре вкуса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Репчатых лука 2 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Яйца 3
- Майонез
- Уксуса 9 % 100 мл
- Молока 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в уксусе разбавленном кипяченой водой. Яйца смешать с молоком и пожарить блинчики. Готовые блинчики нарезать соломкой. Огурец нарезать соломкой. Добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита!



4.861582
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями