
Зелёный салат с утиной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон
Ингредиенты
- Утиная грудка 1 шт.
- Мандарин 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Салата 1 лист.
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
- Маслины 6 шт.
- Кунжутное семя
- Зелёный лук перо по вкусу
- Для приготовления грудки:
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Для соуса:
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Горчица 1/2 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Все продукты вымыть предварительно.Всю зелень порезать произвольно.
2
Мандарины очистить от кожуры.Разделить на дольки.Огурец порезать кольцами.
3
Утиную грудку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.Грудку выложить на сковороду кожицей вниз.Перевернуть и жарить 3 минуты.Готовую грудку порезать тонкими ломтиками.
4
Приготовление соуса:все ингредиенты соединить.
5
Зелень выложить на тарелку с мандаринами.Положить кусочки грудки.Украсить кунжутом и маслинами.Готовый салат полить соусом и подавать немедленно.



4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями