Зелёный салат с утиной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон
3
Ингредиенты
утиная грудка 1 шт
мандарин 2 шт
огурец 1 шт
Листья салата
Укроп
Петрушка
Кинза
маслины 6 шт
Кунжутное семя
зелёный лук перо По вкусу
Для приготовления грудки:
соль и перец чёрный молотый По вкусу
Для соуса:
бальзамический уксус 1 ст л
горчица 1/2 ч л
оливковое масло 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все продукты вымыть предварительно.Всю зелень порезать произвольно.
2
Мандарины очистить от кожуры.Разделить на дольки.Огурец порезать кольцами.
3
Утиную грудку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.Грудку выложить на сковороду кожицей вниз.Перевернуть и жарить 3 минуты.Готовую грудку порезать тонкими ломтиками.
4
Приготовление соуса:все ингредиенты соединить.
5
Зелень выложить на тарелку с мандаринами.Положить кусочки грудки.Украсить кунжутом и маслинами.Готовый салат полить соусом и подавать немедленно.
4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!