Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
Когда нужнго согреться, то этот напиток в самый раз... Люблю его за аромат, вкус и за...
4 шт
46

Ингредиенты

красного сухого вина 1 л
воды 200 мл
апельсин
маленьких ароматных яблока 2 шт.
жидкого меда 5 ст. л.
корицы 2 палочки
гвоздики 2 шт.
на кончике ножа мускатный орех и ванилин
примерно 6-сантиметровый кусочек имбиря
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все специи, нарезанные яблоки и апельсин залить водой и варить минут 10. Затем процедить и вылить в вино. Добавить мед. На медленном огне, помешивая, довести до очень горячего состояния, но ни в коем случае не до кипения. Это как раз самый сложный момент в приготовлении: подать обжигающим, но не испорченным.
2
Приятного аппетита))
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!