
Гречка с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жалдак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 2 стак.
 - Фарш 500 г
 - Смесь овощей 400-500 г
 - Томатная паста 2 ст. л.
 - Зелень любая
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим гречку 15-20 минут.
2
Обжариваем фарш до готовности, добавляем смесь овощей, томатную пасту, тушим до готовности, соль специи по вкусу, в конце посыпаем зеленью.
4.851707
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































