
Тархун домашний лимонад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего тархуна 1 пуч.
- Меда 3 ст. л.
- Воды 1 л
- Лимона и лайма для подачи 1 дол.
- Лед
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тархун положить в ступку и помять как следует, чтобы травка отдала все полезное и ароматное. Сложить траву в чайник и залить горячей водой, не кипятком! И дать настоятся 3 часа.
2
Перелить настой в кувшин и добавить мед, растворить. Долить воду. Разлить по стаканам, украсить дольками лимона и веточкой мяты. Добавить лед по желанию.
3
Лед я использую на настоях разных цветов и мяты. Завариваю цветы лаванды, жасмина и мяты, заливаю в формочки для льда, для красоты кладу цельные цветочки и замораживаю. Можно добавлять в любые напитки и чаи.



4.911172
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями