Красный окунь с тархуновым майонезом и теплым салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#рыба
#соус
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- тархун 20 гр.
- листочков шпината 4-5 шт.
- лимон 1 шт.
- йогурт 100 мл.
- горчица 1-2 ч. л.
- оливковое масло 500 мл.
- филе красного окуня 8 шт.
- зеленая спаржа 200 гр.
- зеленый лук 1 пучок
- стручки зеленой фасоли 400 гр.
Шаги приготовления
1
Быстро обжарить лук, фасоль и спаржу на оливковом масле. (Если фасоль свежая, ее следует предварительно отварить).
2
Для майонеза смешать в блендере тархун, шпинат, горчицу, лимонный сок и яичный желток. Продолжая взбивать на большой мощности постепенно влить оливковое масло (его возможно потребуется меньше).
3
Довести соус до состояния густого майонеза. Вмешать йогурт и приправить по вкусу.
4
Филе рыбы приправить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Подать рыбу с салатом и соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!