avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный окунь с тархуновым майонезом и теплым салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный окунь с тархуновым майонезом и теплым салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#рыба #соус
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тархун 20 г
  • Листочков шпината 4-5 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Йогурт 100 мл
  • Горчица 1-2 ч. л.
  • Оливковое масло 500 мл
  • Филе красного окуня 8 шт.
  • Зеленая спаржа 200 г
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Стручки зеленой фасоли 400 г

Шаги приготовления

1
Быстро обжарить лук, фасоль и спаржу на оливковом масле. (Если фасоль свежая, ее следует предварительно отварить).
2
Для майонеза смешать в блендере тархун, шпинат, горчицу, лимонный сок и яичный желток. Продолжая взбивать на большой мощности постепенно влить оливковое масло (его возможно потребуется меньше).
3
Довести соус до состояния густого майонеза. Вмешать йогурт и приправить по вкусу.
4
Филе рыбы приправить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Подать рыбу с салатом и соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями