
Красный окунь с тархуновым майонезом и теплым салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#рыба
#соус
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Быстро обжарить лук, фасоль и спаржу на оливковом масле. (Если фасоль свежая, ее следует предварительно отварить).
2
Для майонеза смешать в блендере тархун, шпинат, горчицу, лимонный сок и яичный желток. Продолжая взбивать на большой мощности постепенно влить оливковое масло (его возможно потребуется меньше).
3
Довести соус до состояния густого майонеза. Вмешать йогурт и приправить по вкусу.
4
Филе рыбы приправить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Подать рыбу с салатом и соусом.



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями