birthday-logo

Красный окунь с тархуновым майонезом и теплым салатом

Автор Nadya 🇳🇱
#рыба #соус
30 минут
4 порции

Ингредиенты

тархун 20 гр.
листочков шпината 4-5 шт.
лимон 1 шт.
йогурт 100 мл.
горчица 1-2 ч. л.
оливковое масло 500 мл.
филе красного окуня 8 шт.
зеленая спаржа 200 гр.
зеленый лук 1 пучок
стручки зеленой фасоли 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Быстро обжарить лук, фасоль и спаржу на оливковом масле. (Если фасоль свежая, ее следует предварительно отварить).
2
Для майонеза смешать в блендере тархун, шпинат, горчицу, лимонный сок и яичный желток. Продолжая взбивать на большой мощности постепенно влить оливковое масло (его возможно потребуется меньше).
3
Довести соус до состояния густого майонеза. Вмешать йогурт и приправить по вкусу.
4
Филе рыбы приправить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Подать рыбу с салатом и соусом.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!