
Апельсиновые кексы из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
#фитнес я выпекала в виде маленьких кексиков, а можно приготовить маффины. И можете...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 175 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 100 мл
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 пак.
- Апельсин среднего размера 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 градусов. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель. Добавляем натертую цедру апельсина. В другой миске смешиваем слегка взбитые яйца, растопленное масло, молоко и сок половины апельсина. Смешаем все вместе. Раскладываем тесто по формочкам и ставим в духовку на 15-20 минут. У меня готовились 20 минут. Достаём, остужаем. Дальше по желанию, можно делать, можно оставить так. Поливаем каждый кекс 2 чайными ложками оставшегося апельсинового сока. Приятного чаепитие ☕🍮



4.911200
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями