Маринад для мягкой и сочной баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Еремина
Ингредиенты
каре ягнёнка 1 кг
Соль 10 гр
Перец 2 гр
Кориандр 4 гр
Кинза 50 гр
Масло растительное 100
Если каре на жестковато, то возьмите
помидор 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо без помидор маринуется 1,5-2 часа. Если вы добавили помидор, то 30-40 мин достаточно. При комнатной температуре маринуем!
Мясо можно обжарить на сковороде, на сильном огне, или на гриле. Можно довести в духовом шкафу. Обязательно на сильном огне, чтоб оно не варилось! Если у вас мяса много, то жарьте партиями!
Кстати у нас были обыкновенные рёбра!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт, Антонина. 😉😋А на сковороде когда жарить-крышкой не накрываем? 🤔
27 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!