
Маринад для мягкой и сочной баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Еремина
Ингредиенты
- каре ягнёнка 1 кг
- Соль 10 гр
- Перец 2 гр
- Кориандр 4 гр
- Кинза 50 гр
- Масло растительное 100
- Если каре на жестковато, то возьмите
- помидор 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо без помидор маринуется 1,5-2 часа. Если вы добавили помидор, то 30-40 мин достаточно. При комнатной температуре маринуем!
Мясо можно обжарить на сковороде, на сильном огне, или на гриле. Можно довести в духовом шкафу. Обязательно на сильном огне, чтоб оно не варилось! Если у вас мяса много, то жарьте партиями!
Кстати у нас были обыкновенные рёбра!



4.91319
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)