avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для мягкой и сочной баранины
Маринад для мягкой и сочной баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад для мягкой и сочной баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Еремина

Ингредиенты

  • каре ягнёнка 1 кг
  • Соль 10 гр
  • Перец 2 гр
  • Кориандр 4 гр
  • Кинза 50 гр
  • Масло растительное 100
  • Если каре на жестковато, то возьмите
  • помидор 150 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо без помидор маринуется 1,5-2 часа. Если вы добавили помидор, то 30-40 мин достаточно. При комнатной температуре маринуем! Мясо можно обжарить на сковороде, на сильном огне, или на гриле. Можно довести в духовом шкафу. Обязательно на сильном огне, чтоб оно не варилось! Если у вас мяса много, то жарьте партиями! Кстати у нас были обыкновенные рёбра!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1