avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для мягкой и сочной баранины
Маринад для мягкой и сочной баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринад для мягкой и сочной баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Еремина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каре ягнёнка 1 кг
  • Соль 10 г
  • Перец 2 г
  • Кориандр 4 г
  • Кинза 50 г
  • Масло растительное 100
  • Если каре на жестковато, то возьмите
  • Помидор 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо без помидор маринуется 1,5-2 часа. Если вы добавили помидор, то 30-40 мин достаточно. При комнатной температуре маринуем! Мясо можно обжарить на сковороде, на сильном огне, или на гриле. Можно довести в духовом шкафу. Обязательно на сильном огне, чтоб оно не варилось! Если у вас мяса много, то жарьте партиями! Кстати у нас были обыкновенные рёбра!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1