
Мясо в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Мясо получается очень нежное, сочное и очень простое в приготовлении. Подойдёт как на...
Ингредиенты
- Свинины 1-1,5 кг
- Для маринада:
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Зерновой горчицы 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Смеси перцев 2-3 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чеснока, пропущенного через пресс 3 зуб.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить, обжарить на растительном масле, со всех сторон, до румяной корочки, на сильном огне. Немного остудить. Сделать соус, смешав все ингредиенты и перемешав их. Взять фольгу, положить на неё мясо, на блестящую сторону, обмазать соусом со всех сторон. Завернуть мясо в три слоя фольги (уже блестящей стороной сверху), положить в форму, запекать при t 170, 1,5-2 часа. Если нож свободно входит в мясо, значит оно готово.
2
После приготовления переложить мясо в чистую фольгу, убрать в холодильник на ночь. Если вы готовите мясо к празднику, то это можно сделать за 1-2 дня.



4.921099
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)