avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Мясо получается очень нежное, сочное и очень простое в приготовлении. Подойдёт как на...

Ингредиенты

  • Свинины 1-1,5 кг
  • Для маринада:
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Зерновой горчицы 3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Смеси перцев 2-3 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чеснока, пропущенного через пресс 3 зуб.

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить, обжарить на растительном масле, со всех сторон, до румяной корочки, на сильном огне. Немного остудить. Сделать соус, смешав все ингредиенты и перемешав их. Взять фольгу, положить на неё мясо, на блестящую сторону, обмазать соусом со всех сторон. Завернуть мясо в три слоя фольги (уже блестящей стороной сверху), положить в форму, запекать при t 170, 1,5-2 часа. Если нож свободно входит в мясо, значит оно готово.
2
После приготовления переложить мясо в чистую фольгу, убрать в холодильник на ночь. Если вы готовите мясо к празднику, то это можно сделать за 1-2 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10