Мясо в сливовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Летом я заготовила маринованную сливу. Слива получилась очень вкусная, мы ее ели, как...
Ингредиенты
- Свинина
- Маринад от маринованных слив
- Соль
Шаги приготовления
1
Если в банке осталось немножко маринованной сливы, то можно маринад использовать вместе с ней.
2
Мясо нарезать кубиками средней величины.
3
Залить мясо сливовым маринадом и поставить в холодильник на несколько часов. У меня стояло сутки.
4
Выложить в форму для запекания, закрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180* духовку минут на 30-40. Для румяной корочки за 10 минут до готовности фольгу снять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!